Москва и область
Хинкали по-грузински

Хинкали по-грузински


В рецептуре хинкали по-грузински используется исключительная мраморная говядина, которая способна сохранить все вкусовые традиции солнечной Грузии. Нежнейшее тесто, разнообразие ароматных специй и свежая кинза – хинкали от «Мираторга» с невероятным восточным колоритом к вашему столу.
Бурый рис с говядиной

Бурый рис с говядиной


Рассыпчатый бурый рис, пропитанный соком премиальной говядины со сливками, сладкого перца, цукини и стручковой фасоли. Ароматное полноценное блюдо приготовлено без консервантов и готово к употреблению после разогрева. Приятного аппетита!
Говядина с картофельным пюре

Говядина с картофельным пюре


Нежная текстура картофельного пюре с брокколи подчеркивает всю сочность кусочков говядины с грибочками и жареным луком на сливочном масле. Сытный обед с балансом пользы и вкуса готов к употреблению сразу после разогрева. Приятного аппетита!
Кус-кус с курицей

Кус-кус с курицей


Золотистые кусочки курицы с насыщенным ароматом и рассыпчатый кус-кус с томатами и баклажанами. Свежие овощи, крупа и мясо – идеальное сочетание в одном блюде, которое готово к употреблению после разогрева. Приятного аппетита!
Лингвини с морепродуктами

Лингвини с морепродуктами


Мясо мидий, королевских креветок и гигантского кальмара в сливочном соусе с томатами и зеленым горошком идеально дополняют пасту лингвини из твердых сортов пшеницы. Вкусное блюдо достаточно просто разогреть. Приятного аппетита!
Треска с капустой

Треска с капустой


Мурманская треска в сливках, капуста романеско, брокколи и шпинат – здоровый вкусный обед, богатый клетчаткой, белком и витаминами. Блюдо не содержит консервантов и готово к употреблению после разогрева. Приятного аппетита!
Треска с рисом

Треска с рисом


Сбалансированную смесь дикого и белого риса дополнят кусочки мурманской трески в сливках и со шпинатом - блюдо станет одним из лучших вариантов для сытного обеда, которое достаточно просто разогреть. Приятного аппетита!
Фарфалле с курицей

Фарфалле с курицей


Паста из твердых сортов пшеницы с курицей в сливках сбалансирована добавлением шпината и сладкого перца в сливочном масле. В блюде нет консервантов и вредных добавок. Фарфалле с курицей перед употреблением нужно разогреть. Приятного аппетита!
Венский шницель из телятины

Венский шницель из телятины


Венский шницель - классическое блюдо, которое принято готовить только из телятины. Мы уже нарезали мясо на подходящие стейки. Осталось только отбить мясо, выбрать идеальную панировку и отправить мясо на сковородку.

Узнавайте первыми о наших акциях, новинках, новостях

Поле обязательно для заполнения
Введенный e-mail уже подписан на рассылку
Поле обязательно для заполнения
Этот номер телефона уже зарегистрирован
CAPTCHA
Поле обязательно для заполнения
Соглашение с политикой конфиденциальности, обязательное условие.

Спасибо за подписку!
На указанный Вами email придет письмо с подтверждением подписки.

}